Y cuando llegamos, nos apetecía un huevo frito con patatas. ¡Qué delicia! ¡qué plato más exquisito y más sencillo!
Ingredientes:
dos huevos,
media docena de pimientos verdes pequeños,
dos patatas grandes,
aceite abundante para freír de oliva,
sal, dos dientes de ajo.
Preparación:
Preparación:
En una sartén con aceite de oliva, fríe las patatas a tiras.
Saca y reserva,
Echa los huevos, con cuidado que no se rompa la yema, sin que el aceite esté muy caliente,
Corta los ajos en láminas y los echas encima del huevo,
Con una rasera, ve echando aceite por encima, y bañando los huevos,
Saca cuando la clara esté cuajada.
En el mismo aceite, fríe los pimientos, tapados, para que salgan tiernos.
¡Quién puede resistirse a un plato como éste! ¡Ni en los mejores restaurantes! Comida que gusta, sobre todo, con un buen trozo de pan, mojando sopas. Acompaña con un vasito de vino tinto.
3 comentarios:
Yo no puedo resistirme a un plato como ese, eso es un delicioso manjar, y además para los tiempos que corren hasta económico, que más se puede pedir.
Besitos
es que mi pueblo es una maravilla me siento orgulloso de ser Zuhereño
Pues sí que es bonito. Un pueblo maravilloso. Un sitio encantador. Un aire limpio. Iré más veces.
Publicar un comentario