Esta receta hace mucho años que la hago. No me acuerdo muy bien quién me la enseñó, pero yo ya la he adaptado a mis gustos y la suelo hacer de dos formas. Una rellena con queso y la otra con huevo cocido, ya que a Carlos no le gusta el queso.
Ingredientes:
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dos pechugas de pollo,
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dos huevos cocidos,
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seis lonchas de queso,
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un poco de sal y de hierbas provenzales,
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Zanahoria, cebolla y aceite de oliva.
- Abre las pechugas de pollo para que salgan dos rollitos de cada una,
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Una vez abierta, pon la loncha de jamón serrano y encima el huevo cocido cortado rodajitas. En otra pon el jamón y dos lonchas de queso para fundir.
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Enrolla y aliña con un poco de sal y las hierbas,
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Envuelve en un cuadrado de papel de aluminio, y cierra como si fuera un caramelo, cerrando bien los bordes para que no entre mucha agua,
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en una olla rápida por aceite, una zanahoria en rodajas, media cebolla y dora un poco. Pon los rollitos envueltos, un vaso de vino blanco y un vaso de agua.
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Pon la olla al fuego y deja hervir unos 20 minutos. Saca y deja que se enfríen,
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Retira el papel con mucho cuidado, porque te puedes quemar si no se han enfriado lo suficiente, y deja los rollos en un plato hasta que terminen de enfriarse.
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Corta en rodajas y sirve en un plato,
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puedes acompañar con la salsa de la olla pasada por la batidora, o simplemente sin nada, como aperitivo frío.
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Esto se puede congelar, y te sirve para cualquier momento inesperado.
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