30 sept. 2008

TORTILLA DE AJO Y PEREJIL

El ajo y el perejil, condimentos imprescindibles en la cocina, nos pueden sacar más de una vez de un apuro.
¿no sabes qué hacer de cena?
Aquí tienes una receta fácil, barata, rica y nutritiva a la vez.



Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo pequeños
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • un trozo de miga de pan, o una rebanada de pan de molde
  • sal, aceite, y un poco de pimienta (opcional)
  • 2 cucharadas de leche
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
  1. En un plato hondo, bate los dos huevos
  2. Pica los ajos (quítales la semilla central) y el perejil
  3. En un vaso, echa la leche y la miga de pan. Desmenuza la miga en ella.
  4. Añade a los huevos batidos, junto con el picado del ajo y el perejil, un poco de sal y un poco de pimienta.
  5. Echa un chorreón de aceite en la sartén, y cuaja la tortilla.


Propiedades: ESTA COMBINACIÓN REPORTA BENEFICIOS EXTRAORDINARIOS PARA LA SALUD.
El ajo es antioxidante muy potente, depura el organismo, evita la formación de placas de colesterol, potente antibiótico, antiviral, protege contra los efectos del estrés, mejora la circulación, y un largo etcétera.
El perejil Evita el olor del ajo y tiene propiedades diuréticas, antioxidante, amplía el diámetro de los vasos sanguíneos y protege a los vasos capilares, ayuda a prevenir la osteoporosis, y un largo etcétera.

1 comentario:

David Simon dijo...

Esta receta vale su peso en oro. Cuando llegas "tocao" a casa la haces en un pispas y duermes como un general XD