En realidad va sin nueces, pero me sobraron un puñado de un brownie anterior, y no quise dejar que se pasaran.
Ingredientes: para 4 personas
- 50 gramos de mantequilla,
- 130 gramos de chocolate negro,
- 2 huevos medianos,
- 50 gramos de harina,
- 130 gramos de azúcar,
- Una pizca de sal,
- 20 gramos de cacao en polvo,
- Media cucharadita de levadura royal o similar,
- 80 gramos de chocolate con menta
- 50 gramos de chocolate negro,
- 30 gramos de azúcar glas,
- Unas gotas de extracto de menta
- Funde la mantequilla y el chocolate troceado en el microondas, a golpes de 15 segundos, y remueve. Deja enfriar.
- Bate los huevos con el azúcar, hasta que sea una masa esponjosa y agrega el chocolate con la mantequilla.
- Incorpora la harina, la levadura, el cacao en polvo y la sal.
- Remueve hasta mezclar. Incorpora el chocolate con menta.
- Precalietna el horno a 180º, y prepara moldes individuales de silicona, con espray desmoldante, o fórralos con papel de horno. También puedes hacerlo en uno más grande Introduce en el horno durante unos 30 minutos.
- Deja enfriar, primero enn el molde, unos 15 minutos, y después sobre una rejilla
- Funde el chocolate al baño maría o en el microondas.
- Cubre el brownie y deja reposar.
- Disuelve el azúcar glas con el extracto de menta y un poco de agua, hasta conseguir una masa líquida. Adorna con esto el brownie.
8 comentarios:
El chocolate y la menta maridan muy bien pero nunca lo he probado en un brownie
jo que pinta!!!! Y me gusta mucho la mezcla de menta y chocolate
¡¡Que cosa mas rica!!!
¡Qué bien casan el chocolate y la menta!....estos brownies tienen que estar buenísimos.
Un beso guapa
Marialuisa
Que rico!! Tendré que probarlo.
Besos cris y laura
Que rico tiene que estar este con menta. La menta y chocolate hacen buena pareja. Lo has hecho individuales.? Salen mejor, no?
Me ha recordado el sabor de unas chocolatinas que me encantaban de niña!!
Menta y chocolate… Mmmmmm
Delicioso, sin ninguna duda
Un beso. Sonia
Ay, que esto me resulta irresistible....
Publicar un comentario