Las torrijas bañadas en este batido están deliciosas.
Ingredientes:
- Pan de dos o tres días , o pan especial para torrijas
- 2 vasos de leche (400 ml
- Medio plátano generoso (70 g)
- Medio aguacate (50 g)
- 3 cucharadas de miel
- Dos cucharadas de azúcar y media pequeña de canela
- Zumo de naranja
- Un huevo o dos pequeños
- Aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina que es más suave.
- Para bañar, o en el mismo batido, miel de aguacate (opcional)
- Calienta la leche un poco y añade la miel o azúcar
- Echa el plátano y el aguacate y bate todo.
- Corta las rebanadas de pan y baña en el batido. Deja escurrir y mientras pones la sartén con el aceite a calentar, moja las rebanadas en el huevo batido al que añades una cucharada de zumo de naranja.
- Fríe y cuando estén dorados deja escurrir en papel de cocina .
- A unas les pones azúcar con la poquita de canela.
- Otras las bañas en la miel de aguacate, a la que añadimos antes una cucharada de zumo de naranja.
Torrijas bañadas con miel y zumo de naranja |
4 comentarios:
Madre del Amor Hermoso....qué maravilla, me ha encantado éstas torrijas con baticate, tienen que estar deliciosas. tendré que probarlas sí o sí.
Tengo la boca salivando sin parar al ver tus fotos
Riquisimas y propias de la epoca en que estamos,tienen una pinta estupenda, con frecuencia en casa las suelo hacer con vino.
Un besito
Thanks for Sharing... Nice Post
Publicar un comentario