- 200 g. de carne de salchichón de Málaga
- 50 g. de calabaza
- Mahonesa de mango
- 30 g. de cebolla
- sal y pimienta.
- Perejil o cilantro
- Medio aguacate maduro.
Preparación:
- Pica muy menudito el salchichón de Málaga, que es tierno.
- Trocea la calabaza y asa en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Yo Le pongo un poco de agua al principio, para que la calabaza se vaya poniendo tierna. Después subo el fuego.
- Aparta.
- Haz una mahonesa sin ajo, y al final le pones un trozo de mango maduro, y termina de batir.
- Aliña con una cucharada de mahonesa de mango, la calabaza que habrás salpimentado anteriormente, y un poco de perejil
- Pica muy menudillo un trocito de cebolla. Mezcla.
- Introduce en un molde
- Decora con cuadraditos de aguacate, la mahonesa, y un poco de perejil.
- Está muy rico.
3 comentarios:
Que aspecto mas bueno y una salsa muy cremosa con el mango.Bssss
Buenisima receta y muy buenos contrastes lo que aqui has elaborado. Te ha quedado de lujo este tartar enhorabuena. Besos
original receta...y lo del mango...mmm!! lo tengo que probar. besinos
Publicar un comentario