Ingredientes:
- Dos yemas de huevo,
- Trescientos gramos de nata para montar,
- Una cucharada de azúcar glas,
- Una cucharada de mantequilla,
- Una cucharada de agua,
- Ciento veinte gramos de chocolate blanco troceado.
- En un bol, echa las yemas de los huevos, la nata y el azúcar y bate con barillas eléctricas o manuales, hasta montarlo todo. Si tienes un robot, o thermomix, te resultará más fácil. Si no, pues como antiguamente, a mano, que os digo que es más cansado, pero muy divertido. Vas viendo, cómo poco a poco va tomando la consistencia deseada, y para mí fue muy satisfactorio,
- Reserva en el frigorífico,
- En un cazo, echa la mantequilla y el agua, y pongo al baño María,
- Añade el chocolate y deja que se funda. Deja que se enfríe un poco,
- Mézclalo con cuidado, con la nata,
- Prepara unos vasitos pequeños y anchos, y rellena con esta crema,
- Adorna con nata montada, y ralladura de chocolate negro.
2 comentarios:
Umm! ¿que rico, con lo que me gusta a mí el chocolate blanco!
Saludos
...ya van dos...el bizcocho de fresa y este postre... para cuándo??? que me voy en abril ehh!!! un beso Reme
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