Ingredientes:
- Un kilo de patatas,
- cuatro huevos,
- Un vasito de aceite de oliva,
- Dos dientes de ajos,
- Una cucharadita de harina,
- Una cucharadita de pimentón,
- Medio vaso de agua,
- Un manojo de perejil,
- sal al gusto.
- Pela, lava y corta las patatas como si fueras a hacer tortilla. En una sartén pon el aceite y calienta. Ve haciendo las patatas a fuego medio,
- Cuando ya estén doradas, sálalas y colócalas en un lado de la sartén, y sofríe los ajos picados hasta que se doren. Añade las cucharadas de harina y pimentón,
- Rehoga con las patatas. Echa el agua y deja cocer unos 5 minutos,
- En un plato hondo bate los huevos ligeramente, sala y añade a las patatas que están en la sartén,
Remueve dando vueltas para que los huevos queden revueltos pero que se vean los trozos,- Espolvorea finalmente con el perejil picado y sirve en una fuente honda.
8 comentarios:
Hola, guapa! yo también las hago por el estilo, pero en plan patatas paja. Anda que no está bueno... a veces lo prefiero antes que la tortilla de patata... jajajaja. Fíjate tú! Besotes y a pasar buen finde!!
Hola, Estas patatas están buenas de todas formas: en tortilla, así, como tú las haces. ¡qué ricas!
Feliz domingo para tí también.
Mmm que ricas estas patatas nunca las he hecho, lo que me estoy perdiendo ;)
Riquísimas las patatas y tienes razón están buenas de todas las maneras y te sacan de un apuro.
Feliz semana.
Besitos
Las papas con un huevos siempre tan ricas...mmmm
Besetes.
De las recetas sencillas es como mejor se come...Pero si lo piensas bien lo que has hecho es una tortilla de patatas deconstruida...Si cada vez te pareces más al Adrià!
Una receta sencilla como las que a mi me gustan, y además de las más ricas y exitosas que existen, quien se resiste a las patatas con huevos?.
Tienen que quedar muy bien con la harina, nunca las habia probado así, de manera que ya se otra forma de hacerlas.
Afri.
Espera, no te lo acabes, voy por el pan.
Besos.
Publicar un comentario