- 2 dientes de ajos
- 2 ramitas de perejil
- ¼ de cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- sal y pimienta
- una pizca de colorante alimentario.
Preparación:
- En una sartén antiadherente echa el aceite, salpimenta los filetes de pez espada.
- Corta la cebolla en juliana y dora en la sartén, junto con los dos ajos laminados.
- Pon los filetes y baja el fuego. Añade un poco de perejil. Dale unas vueltas, hasta que estén dorados.
- Añade el vino con la maicena disuelta y la pizca de colorante.
- Deja dos minutos más para que cojan sabor. Acompaña de pasta o verdura.
1] En definitiva un alimento excepcional que recomendamos para todos: Jóvenes y mayores. Su escasez de espinas y una excelente textura le hace realmente agradable y exquisito al degustarle. El pez espada es un pescado semigrasa, Contiene diferentes vitaminas y minerales. Entre las vitaminas, destacan las del grupo B como la B3, B6, B9 y B12. La vitamina B3 o niacina está presente en el pez espada en cantidades elevadas.
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