- ½ k. de salchichas frescas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- un poquito de finas hierbas o hierbas provenzales
- sal. y 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- En una sartén, pon el aceite de oliva y las salchichas (pínchalas con un tenedor, para que no esploten).
- Deja hacer 5 minutos, a fuego medio y da la vuelta. Así varias veces, que se vayan dorando, pero sin tostarlas demasiado (y para que por dentro no queden crudas)
- Añade los ajos muy picados, y en dos minutos, el vino blanco, y un poco de agua. Añade las hierbas.
- Deja hervir hasta que la salsa espese un poquito y termina con el perejil picado.
1 comentario:
Mari Angeles estoy encantada por la visita que hiciste a mi blog, pero aún más porque gracias a ella he conocido el tuyo, y me encanta tu forma de cocinar, tus recuerdos que algunos parece mios, tus aficiones y la dedicación que pones y además te gusta Málaga no puedo pedirte más, bueno sí una cosa si me das permiso me gustaría poner el enlace en mi blog.
Besitos
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