5 oct. 2008

SALCHICHAS AL VINO BLANCO

Ingredientes:
  • ½ k. de salchichas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • un poquito de finas hierbas o hierbas provenzales
  • sal. y 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén, pon el aceite de oliva y las salchichas (pínchalas con un tenedor, para que no esploten).
  2. Deja hacer 5 minutos, a fuego medio y da la vuelta. Así varias veces, que se vayan dorando, pero sin tostarlas demasiado (y para que por dentro no queden crudas)
  3. Añade los ajos muy picados, y en dos minutos, el vino blanco, y un poco de agua. Añade las hierbas.
  4. Deja hervir hasta que la salsa espese un poquito y termina con el perejil picado.

1 comentario:

Reme dijo...

Mari Angeles estoy encantada por la visita que hiciste a mi blog, pero aún más porque gracias a ella he conocido el tuyo, y me encanta tu forma de cocinar, tus recuerdos que algunos parece mios, tus aficiones y la dedicación que pones y además te gusta Málaga no puedo pedirte más, bueno sí una cosa si me das permiso me gustaría poner el enlace en mi blog.

Besitos