Este es el famoso bizcocho de yogur, pero que yo lo hago con leche y ralladura de limón, y me sale muy esponjoso, y siempre es más fácil tener leche y limones, que tener un yogur de limón.
Ingredientes:
- 3 huevos,
- 1 medida de yogur, de leche,
- 1 medida de yogur, de aceite de oliva,
- 2 medidas de yogur, de azúcar,
- 3 medidas de yogur, de harina para repostería,
- 1 sobre de levadura royal y la ralladura de un limón.
Preparación:
- Bate los huevos con el azúcar, hasta que estén cremosos,
- Añade la leche y el aceite y trabaja bien hasta ligarlo,
- Incorpora la harina tamizada con la levadura (yo la paso por el pasapurés, que tiene los agujeros más anchos que el rallador; lo que se intenta es que coja aire y salga más esponjoso), y por último la ralladura de limón,Precalienta el horno a 170º durante 10 minutos,
- Unta un molde con mantequilla, y espolvorea harina; ahora sí lo puedes hacer con un colador. Echa la masa y mete en el horno, durante 30 minutos.
- Comprueba, pasado este tiempo, si está hecho, con un palillo de dientes; que salga limpio y seco.,
- Desmolda cuando esté frío.
4 comentarios:
Que rico con un vasito de leche,ya le hincaria el diente.
Un beso
Amalia
También muy rico besetes
He realizado la receta y me ha salido buenisiiiimooooooo.
Muchas gracias
Buenissimo
Publicar un comentario