2 oct. 2008

ARROZ CON FRUTOS SECOS

No, no me he equivocado. Sí, ya sé que parece la receta del pollo, que es lo primero que se ve, pero ésa ya está en otra entrada, la de muslos de pollo al horno. La que os dejo aquí es el acompañamiento, el arroz.



Ingredientes:
  • ¼ de arroz integral
  • caldo vegetal (el caldo vegetal lo podéis tener congelado anteriormente)
  • ½ cebolla picada
  • 50 g. de pasas de corinto
  • 25 g. de piñones
  • sal, aceite de oliva.
Preparación:
  1. Hierve el arroz en el caldo vegetal con sal.
  2. Escurre y reserva.
  3. En una sartén, rehoga la cebolla picada con aceite de oliva. Añade las pasas y los piñones, da unas vueltas.
  4. Al final, mezcla con el arroz, y remueve 2 minutos más.
  5. Introduce el arroz en un molde de corona, o en varios individuales, aprieta.
  6. Deja 1/2 hora como mínimo. Vuelca y sirve de acompañante para un plato fuerte de carne.Aquí lo tenemos acompañando a los muslitos de pollo al horno, que encontraréis en otra receta.

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