¡Quién no sabe pasar por una sartén una chuleta!. Pero para hacerla más sabrosa, le vamos a poner algo más, igual de sencillo, y que ya he dicho en otras recetas que es muy bueno para la salud.
Un poco de aliño.
Un poco de aliño.
Ingredientes:
- Dos chuletas de cerdo[1] por persona
- Un diente de ajo por persona, y unas ramitas de perejil
- Medio pimiento verde
- Medio vasito de vino blanco
- Dos cucharadas de aceite de oliva, un poco de sal
- Una cucharadita de tomate triturado.
- En una sartén, echa el aceite, las chuletas, los ajos picados, el pimiento picadito y la cucharadita de tomate.
- Deja hacer un poco, hasta que veas que las chuletas están hechas, si pinchándolas no sueltan sangre, o líquido.
- Echa el vino blanco y deja cocer 2 minutos más. Si se quedan sin salsa, añade un poco de agua y sala al gusto. Añade un perejil picado.,
- Pela una patata por persona, parte y echa en un bol con cerveza. Escurre muy bien y fríe en abundante aceite caliente.,
[1] Carne de cerdo: contiene ácidos grasos monoinsaturados (grasa buena) y en proporción superior al resto de carnes. En cuanto a minerales, destacan el zinc, fósforo, sodio, potasio y el hierro, en forma de hierro hemo, que se absorbe fácilmente
1 comentario:
Mi marigelu! Me encanta que estés poniendo tantas recetas en tu blog y estés ilusionada con ello. Le he echado ya el ojo a varias para hacer...Estas chuletas por ejemplo, son de lo más sencillos y tienen que estar requetebuenas!
Besos guapa
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