Cómete los fideos con la vista, pinchando en la foto
Ingredientes:
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate muy colorado, o una cucharada de tomate triturado
- 1 puñado de espárragos verdes congelados
- ½ cucharadita de pimentón dulce, un poco de sal
- 2 litros de caldo
- 4 puñados de fideos gordos del nº 4
Preparación:
- En una sartén con aceite de oliva echa la cebolla picada a cuadraditos pequeños (esto me he enterado hace poco que se le dice brounoisse), empieza a sofreír.
- Luego añade el pimiento rojo a cuadrados también; deja dos minutos más
- Añade después los pimientos verdes, los tomates picados o el tomate triturado, y finalmente los espárragos verdes congelados.
- Deja que se vaya dorando hasta que esté la verdura tierna.
- Mientras haz un caldo con verduras y algo de carne que tengas (también puedes tenerlo congelado) y si no, puedes utilizar agua con una pastilla de caldo de avecrem (aunque yo no lo utilizo). Mantén el caldo caliente.
- Echa en la sartén, donde están las verduras, el pimentón y después los fideos y rehoga unos minutos.
- Ve añadiendo el caldo caliente, poco a poco, y conforme se va absorbiendo el caldo, se va añadiendo más. Prueba de sal y si hace falta, un poco de colorante alimentario. Sirve con alioli ligerito.
1 comentario:
Muy rica la receta, me gusta, un beso
Publicar un comentario